Spende Waxweiler Möhnen - Waxweiler Möhnen

Drei Möhnen beim Ur-Teufel auf Mallorca
Waxweiler Möhnen
Möhnenverein Waxweiler spendet an Ersthelfer im Ort

DeMöhnenverein“ De Joch der Deijweln“ engagiert sich in jedem Jahr für eine gemeinnützige Sache in der Gemeinde mit einer Spende.

Spende-Jugendmusikgruppe
In diesem Jahr(2014) ging die Hauptspende der Möhnen an die Jugendgruppe des Musikverein Lyra

Dazu überreichte unsere Vorsitzende Walburga eine Urkunde und einen Umschlag mit 200, €

Spende 2015 geht an die Jugendfeuerwehr

Spende der Möhnen im Jahr 2015 geht an die Jugendfeuerwehr

Am 02. Mai 2015 konnte die Jugendfeuerwehr von Waxweiler ein beachtliches Jubiläum feiern. Seit nunmehr 40 Jahren besteht die Jugendabteilung der Feuerwehr Waxweiler.

Waxweiler Möhnen Spende Jugen SV Waxweiler
2016, Geldspende zu Gunsten der Jugend des SV-Waxweiler

Der Hauptplatz des SV ist ja in hervorragendem Zustand. Fehlt nur noch die Anlage für den Schulsport und im vorderen Bereich der Bolzplatz. Hierfür wollten die Möhnen ihren Beitrag zur Anschaffung zweier kleiner Tore verwendet wissen.